怀孕8周了,有了胎心胎芽,昨天流了褐色的血,现在在打针吃药保胎,从怀孕到现在胃口挺好的,吃的多饿的快,这是不是就说明宝宝没事啊,有没有宝妈和我一样的,都担心死了

推荐回答
树友a74332254
树友u63940478: 你也是褐色血吗?你流了多久不流的?你怎么保的胎啊?
树友a74332254: 对,躺了一周,吃了两盒地屈孕酮片
树友u63940478: 我之前吃的是黄体酮胶囊,今天医生也又给我开了一盒地屈孕酮片🙏希望一切好起来,希望宝宝坚强
其他回答
霸道树友
不流红色的就没问题放心吧。