现在怀孕16周了,自从怀孕以来,脸上多了好多痘痘,以前都没有的,请问有和我一样的宝妈吗?

最佳回答
葫芦娃的女蛇精
我孕期14-16周有一段时间就是那样,我个人觉得正常没在意,护肤用品也是没怀孕前的护肤品,只要基础清洁保湿补水就可以,不要用功能性洁面乳,每天用孕妇专用面膜,现在没豆,过了那段时间了,皮肤不洗脸不护理都越来越好( •̀∀•́ )孩子养妈妈,皮肤白嫩,容易受伤倒是很郁闷
其他回答
静LOVE3
一开始怀孕额头上长满了很多小痘痘,现在二十周了,额头上的痘痘基本消失了
树友sw04egff
我也是用护肤的长,不用也长,现在什么也不敢用了
树友u62451466
我脸上有豆没长斑但脸色不好看