怀孕二十周了这肚子早上起来有一点痛 晚上的时候也会痛 怎么回事

推荐回答
树友u72496849
我昨天肚子右侧突然刺痛。直起身子更疼的厉害。一下子疼了20分钟吧。坐了半天才好了。因为这几天要去四维就不敢再去做b超查有没有事,回家后就躺这。宝宝在肚子里还是有胎动的,我就放心了。
其他回答
树友u57619029
有的是宝宝在大,所以疼,只要不是很疼很疼就没事的
树友u72825679
痛的话还是去看一下医生比较好。如果只是皮肤紧或者针扎样感觉,那个没事,因为小孩在发育。
树友u35802061
每个人的体质都不一样,怀孕的时候反应也不一样,这个只有去医院问一下医生。