树*****

亲们有没有孕期感冒咳嗽很厉害的啊?不敢吃药也不知道该怎么办呢?特别晚上睡觉咳的厉害,喉咙痒干咳

推荐回答
树友u39754736
其他回答
树友u74562889
我整个孕期感冒了好几次,其中一次最严重的打针吃药了,医生说真的很很严重不对宝宝也不好的
小情绪866
我都干咳好长时间了,冰糖炖梨也吃了,蜂蜜柠檬水也喝了就是不好,尤其晚上咳的厉害,有时咳岔气了可疼了,要么咳的都不敢躺着,不咳嗓子还痒!太难受了,去医院让做雾疗,我没做,做一次也不能好,还不少花钱也不一定好!唉太难受了,就怕总干咳对孩子不好!
麻麻的小以琳
我当初怀孕感冒难受的一点精神都没有,还得上着班,熬过来了