宝宝这几天舌苔有点厚白,今天拉了五次每次都拉一点,是消化不良吗?有什么好点的办法,因为宝宝太小不想给她吃药

推荐回答
树友u45296458
其他回答
树友u58070918
宝宝如果腹泻干嘛不给吃药!好汉架不住(三坡西)!可以到医院化验大便情况!针对情况给药!
树友9a3f2r0w
实在是消化不良可以吃一点妈咪爱,但是我觉得太小还是不要吃这些尽量多喝水保持一天喝200毫升的水就算喂母乳也是要多喝水,我家孩子就是俩天不拉屎之后天天喂水给他喝就陆续拉屎
树友u66723358
消化不良的话可以给宝宝喂点妈咪爱,不想喂药的话就给宝宝揉揉肚子