宝宝睡觉的时候呼吸很重。晚上准备开空调,又怕不能开。

推荐回答
拔丝卷毛喵
树友u69363184: 宝宝才出生十几天,就怕影响到呼吸道。
其他回答
树友u56934296
开空调不会对宝宝有什么影响,就是空气比较干,不知道宝宝容不容易上火
树友u71476529
不要用加湿器,用了会使宝宝更严重,开空调控制在二十度,不直吹,宝宝口干会舔嘴唇,给他一点点水润润喉咙就可以,二十度不会给宝宝造成特别口干和呼吸道感染的,我家双胞胎才二十多天,我一直空调18-20度,一星期开窗换次空气,开窗前把宝宝报到别的房间,
树友u49692742
冬天不需要开空调,就是开着空调宝宝睡觉都是张开嘴巴睡得,环境太干燥了,