宝爸想要三的孩子人多热闹我想要俩不想孩子因为物质条件受委屈因为这事我俩意见不合生气了,我的想法错了吗现在养个小孩那么难一个月就五千根本不够还想要那么多

推荐回答
qianqianjiji
其他回答
树友u60832908
你是生了两位什么?会不会他想要男孩,才委婉的顺想三个热闹
树友b35nhmsa
我也不想生那么多 我对象的意思是如果都是女孩 以后条件好的话再生一个. 以前我婆婆说生俩好 作伴 我瞅着现在也是不生个男孩是不行的 反正我不想生 我现在都快烦死了 谁带孩子谁知道 太累了 而且生孩子不是玩的 教育挺重要
树友u63632001
我原本打算要一个男孩两个女孩的,后来想想养三个孩子压力确实太大了所以现在就要一男一女,儿子有了就等再要一个女儿,