心里真的好痛,如果不是为了女儿,我想我会离开这个家,在这个家里没人理解,什么都是我的错

推荐回答
qianqianjiji
树友u25386166: 就是啊!吵架的话想抱孩子走,都不行
其他回答
树友u74400410
没啥好办法,家家都一让只因没遇到一个善解仁义,通情打理的好老公吧,我说过如果有下辈子,我愿做牛做马,决不在生人,太累如奇是个女人,太难了。
树友u72657962
女人就是一有了孩子什么都能忍受,以前我跟我老公也老是吵架,结婚前一两年每年都打一架,虽然也想过离开但为了孩子,有一点就是我们俩不管怎么闹,在他家人那里一直都站我这边,现在时间久了也吵不起来了
葫芦娃的女蛇精
内心有这想法了怎么还在孕期中呢?