现在孕28周 离放假还有半个月 到时候差不多31+了 从温州回老家有十几个小时的车程 有没有坐过这么久车的宝妈 脚会不肿 有其它什么症状?好做预防

推荐回答
穿透微笑
树友u28383144: 现在没有还没有 要2.3号放假 4号回家 到时候出不多8个月了
其他回答
树友u71007278
脚会肿,建议做妈妈穿大一点舒适透气的鞋子,可能会腰痛屁股疼,毕竟肚子这么大了又时间长,回家好好休息就好了
树友u53453112
少喝点水,尽量把腿垫高一些,下车后可以吃点冬瓜,可以消水肿的,坐车还是多注意点把
树友u54123668
不要了买硬座人多又挤,卧铺多舒服,人少,睡在上面腿又不会肿,毕竟也怀孕什么都不方便