奶头堵,如何更快的处理,然后把奶挤出来,想哭,几个小时了,都不敢睡

推荐回答
miao永远在一起
其他回答
树友u74036938
最有效的就是热敷后给宝宝吸,吸奶器或者手挤都不如宝宝吸,再不行就找催乳师,我前面堵了,怎么都弄不出来后来宝宝给吸通的
大姐姐和小少爷
我是油奶,稍微吃油点,吃好一点就特别多 。所以为了不半夜挤奶,涨奶我现在吃的都是荤素水果打牌着,照样奶够喝。不知道你是不是这样的(月子中)
树友u65138827
你可以先用热毛巾附一下然后用把奶气扒出来平时的时候多给宝宝哺乳就不会再出现这种情况