女宝宝才一个月零四天,母乳少到几乎没有,宝宝吃一个多小时都吃不到什么,大人孩子都遭罪,改成纯奶粉喂养,每顿吃一百毫升,每隔两个小时就要吃,是不是吃太多了?

推荐回答
树友u56119943
树友u65297568: 本来是想隔三个小时再给她吃,她饿了就不停地哭,哭的声嘶力竭的,又怕时间哭长了对宝宝不好,好矛盾
其他回答
树友u74036938
多了,两个小时间隔太短了
把酒言欢y
不多,我宝宝两周就吃到100ml了,
树友u56470654
不多 其实每个小孩子不一样 但这个量对一个多月的孩子来说正常 你观察看她的尿多不多 便便也是 如果多 这个间隔时间可以接受 但如果一般。就要拉长一点间隔时间 比如3小时