树友04vnspqk

今天怀孕38天,早上上厕所内裤上有褐色分泌物,小便尿完纸擦也有褐色分泌物,请问宝妈们,这是怎么回事?

推荐回答
树友9ptj1u44
其他回答
树友x2qs7mnk
先别紧张,我们俩天数差不多,去医院看一下,b超确定宫内孕后如果孕酮和hcg都没问题的话,肚子也不痛就多卧床休息,有可能是孕期着床引起的,我流了五天,但是每次都是一点点,现在恢复正常了,不流了,相信宝宝很坚强的👍
树友u46992702
尽量卧床休息,不能劳累,如果还有出血或者褐色分泌物一定要去医院,我去年那个孩子就没保住!别大意了
树友u69447385
去医院看看,尽量多卧床休息,我怀孕40多天的时候也有褐色分泌物,去医院医生让多卧床休息就好了