树友o9ufvb7l

例假都过去20天了,用试纸测了2条红线,可至今没什么反应,不知是不是怀孕

推荐回答
树友u46489180
其他回答
树友u74203944
亲,2条红线一般是怀孕了,但试纸也不是100%的准确率,7-8周的时候可以去医院照B超,如果担心宫外孕就要更早一点去检查。我前一个月也没有反应,第二月才有孕吐的现象,十孕九吐,你也可能是那幸运的十分之一。
树友nfl2xo00
肯定是怀孕了,恭喜啊,你去医院检查一下,要是着床早,估计都有胎心胎芽了,我末次月经11月26号,12月1号医院检查怀孕,上医院也就给验尿,就是用试纸试一下,让明天去医院检查
树友wv6dpnmh
亲,去医院检查一下不就知道了吗?