各位一胎宝妈都在家干嘛呢?原本计划上班的这怀了孕也只能待在家了好无聊啊

推荐回答
树友eg5u31h6
我是上班族,我最爱就是在家睡觉,但是要上班,所以周末对我来说难得,你在家休息可以看看育儿书,可以做点自己喜欢的事…例如织毛衣给宝宝,织鞋子之类的…我是没空…
其他回答
树友u38700988
一直上班,因为单位也比较轻松离家又近,觉得不上班挺无聊的
麻麻的小以琳
我整个孕期都是一直在上班的,休了三个月产假就又上班啦
树友u56489652
我是上班族,我最爱就是在家睡觉,但是要上班,所以周末对我来说难得,你在家休息可以看看育儿书,可以做点自己喜欢的事…例如织毛衣给宝宝,织鞋子之类的…我是没空…