宝宝10天了,吃完奶总是打嗝,喂热水也不起用,各位宝妈可有啥好方法?

推荐回答
403小猴子
你用两个手指轻轻弹宝宝的脚底,让他哭出来,等哭够了就不会打嗝了,这个是我在医院的时候护士教我的办法。或者你再喂他继续喝一点,喝一会也不打嗝了
树友u67804311: 再喂了也不管用,弄哭了又觉得于心不忍
403小猴子: 一直打嗝也很难受的,还是让他哭一会,就当锻炼肺活量了
其他回答
树友u68591086
给宝宝喂完奶需要竖着抱宝宝靠在肩膀上轻拍宝宝的背几分钟就好了
树友u74473027
拍完嗝再多立一会,有的时候打屎嗝,拉完粑粑就好了,也可以再给宝宝喂点奶就不打嗝了
树友u62075487
宝宝是不是吃奶也吸入空气了?