树友n0e5wk7k

孕24周感觉胎动没有以前频繁了,白天几乎不动,只有夜晚平躺着才有感觉动,也是很轻微的,怎么回事

推荐回答
树友u57014636
我也是这种情况,18-21周像鱼游,21-24周突然不动了,一天最多轻微两次动,B超手脚型态有点异常,现在24周多每天又动多几次,相信向好方面发展;每个个体都有不同,可能有些胎儿懒动
树友n0e5wk7k: 那医生有没有跟你说什么啊,我后天去四维要好好看看了
其他回答
树友tihwn8cy
我宝宝也是哦,明明16周到20周刚胎动那会儿很欢快的,现在倒好,24周了,这几周似乎都不怎么喜欢动,特别白天,晚上动动,也很轻,但是做检查又都正常,哎天天操心,动也操心不动也操心
小菇凉凉凉凉
我是24周,前几周感觉宝宝经常使劲动,这一周开始白天很安静,晚上躺着才感受到他在动,我自己买了胎心检测显示正常,但是还是担心。
树友tihwn8cy
我宝宝也是哦,明明16周到20周刚胎动那会儿很欢快的,现在倒好,24周了,这几周似乎都不怎么喜欢动,特别白天,晚上动动,也很轻,但是做检查又都正常,哎天天操心,动也操心不动也操心