昨天我老公像他哥哥借两万块钱他不借,他说没钱,他家里是开公司的,找的老婆是杭州本地人,房子拆迁陪了一百多万,我老公说过年就给她,他不借,家里都四五两车,真想不通

推荐回答
树友u55197524
树友u69750284: 他是我老公的哥哥,特别小气,家里亲戚他都不借,所以我老公自己解决了,
树友u55197524: 能自己解决就自己解决,亲兄弟都这样,以后还有什么话可说,能不来往就不来往,我是最讨厌这种人的,认钱不认人,不帮也不求他
树友u69750284: 我今天给我老公说了,以后不管有什么不要给他哥家,我觉得他哥哥不会想事,我老公父母在他12岁就不在了,他哥不会想父母很早不在,自己现在有钱了,自己弟弟有点困难,我能帮助就帮助一点,以后我自己有点事他也会帮助,可是他不这样想
树友u55197524: 他这种是自私自利的
树友u69750284: 我老公给他打电话他都不接,他哥哥就是现在有钱,家里亲戚他都不看眼里,他以后会求别人的,会后悔的
树友u55197524: 是啊
其他回答
树友u41585572
我的妈呀 亲兄弟都不戒啊,,,