黄体酮用不用每天按点打呀?还有医生说打到9周然后减量,但是我忘了问她减量还用先去医院查个孕酮吧。

推荐回答
树友u74127267
查,如果上不去就接着打。上去了就不用了。我以前打了14天回去复查。又给我开了一个星期的。但我只打了两天的。那时候孕酮29点多了。过了没几天我见了点红。医生说不让我打了。我妈说辛亏没打。见红不管打针的事,好像坐了一天车的原因
树友u69257456: 你是打到多少周停的针呢?每天打针不用按一个时间点打吧?
树友u74127267: 以前孕酮是13点几,我打了两个周黄体酮针,吃了12天黄体酮药,吃了15天保胎药,去复查是29点几,医生让我接着打,又给我开了一个星期的,但我只打了两天,剩下的还在家里,停下这两个周多,我也没出现别的不好,现在11周了
其他回答
树友u65428922
要的
树友u73771035
需要每天差不多时间打。需要去医院查一下再决定打多少的
树友u74657987
肯定要按时打的医生告诉你前后不会差一小时