浅莫若爱

我怀孕35天了,第一次检查孕酮19.6hcg八百多,第二次孕酮16.9了,hcg两千多,医生说我有先兆流产的迹象,让我打黄体酮还有吃无忧保胎片,有没有跟我一样的

推荐回答
树友u74526012
负责任的医生是不会仅仅根据孕酮和hcg的值来判断胚胎好坏的。刚开始孕酮都升的比较慢,只要甲状腺激素指标没问题基本上就不会有大问题,可以自己观察,没有流血之类的可以不用管。我听了好多人的去医院抽血要求验hcg和孕酮,医生都不给我验,要求了好几次也没有给我验。35天值比较低很正常的,不要自己吓自己
浅莫若爱: 嗯,你检查第一次b超了吗?