树*****

不知道自己怀孕了,喝了两杯白酒有事吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
树友yx2mckns: 刚知道自己怀孕,肯定不会喝了,现在好后悔,就是害怕对宝宝不好,
荼蘼薰莜: 没关系的呢。
树友yx2mckns: 宝妈,孕期你都用什么牌子的护肤品护肤那?
荼蘼薰莜: 我刚开始就用自己的不过太懒了没怎么弄皮肤不太好了!然后坐好月子就坚持用护肤品了,我就用的子初的雪润精粹系列。感觉不错。也要敷面膜!然后才慢慢好的。如果你要买。在宝宝树秒杀那里面买划算很多
树友yx2mckns: 我现在就皮肤差的不行了,肤色暗淡,谢谢耐心回复,😚我去看一下☺
荼蘼薰莜: 那你要买不管买哪个,在宝宝树商城里的秒杀买。会便宜很多。我说的那个没有就等看看,经常活动的!你注意看就好了。
树友yx2mckns: 现在挺难过的,我老公比较小心,他不想要感觉,我也不知道怎么办
荼蘼薰莜: 那你可以去医院咨询一下医生看看。
其他回答
小小甜椒
以后别喝就行了,我刚怀十几天的时候也不知道,喝了小半杯石榴酒,去医院检查好像也挺正常的,呵呵
备囖如意
尽量别喝酒,因为酒会影响发育