宝宝一个月多,拉的是稠稠的大便,一天就一次。水也喝了很多就是这样子。还很会哭闹。这是便秘了吗?有什么方法通便呢?

推荐回答
树友u60576547
不算便秘啊,便秘那是几天不拉,拉的时候不好拉,宝宝哭闹而且大便干结才算便秘,你这只是稠的就不算,宝宝哭闹你看是不是胀气了,平时顺时针揉揉肚子给宝宝排排气,还可以吃点妈咪爱调理一下,不过建议最多吃三天,毕竟是药
其他回答
树友u64652767
是不是人工喂养?要是的话,就是吃的奶粉的问题,不能光想着通便,还是想着换个合适宝宝吃的奶粉比较好
树友u73083657
多喝点水,也可以用冰糖泡水给宝宝喝下,很快通便