我宝宝两个多月了不知道为什么,就前几天开始,宝宝就不要她奶奶抱了,她奶奶一抱她,她就哭,而且越哭越厉害,她奶奶怎么哄也哄不到

推荐回答
树友u60576547
树友u63696374: 是呀,我也问她奶奶了,是不是抱她的时候吓着了,她说她没有
其他回答
树友8rnic8l6
我们没和婆婆他们一起宝宝两个月的时候回婆婆那去过一次也是爷爷抱不哭奶奶一抱就哭越哭越厉害!他们还说是我天天在家不出们点原因
树友u63116940
注意是不是奶奶身上的气味改变了还是什么的,宝宝对一些气味,情绪的变化很敏感的。也可能是认生,宝宝这么大开始认生的
树友u64652767
是不是她奶奶身上有什么气味是宝宝闻到不舒服,所有不要她宝,宝宝现在是对气味很敏感时期