树友6iua5c8s

多囊吃二甲双胍片恶心拉肚子反应很大,可以不吃吗

推荐回答
树友u73290364
树友6iua5c8s: 好吧,明天去问医生😭真的好难受好不想吃,吃到半中间停药会不会反弹吖,我觉得吃了我整个人都不好了,恶心反胃胀气拉肚子,又觉得口渴,嘴唇都干裂了,如果检查出来胰岛素没问题是不是可以不吃了,我的检查结果还没出医生就开给我吃了,还说要我吃到怀孕,吃这个难自然怀孕?
树友u73290364: 我当时检查出也开始吃这个药的,天天吃中药调理,这个药我吃了半年,一直怀孕了才都停了
树友6iua5c8s: 好难受吖😭你吃的中药也是在同一个医生开的吗