ZB盈wy16

宝宝一岁两个月了,还不会走路,站得也不是很稳,上下各三颗牙正常吗?好担心哦,一看到同龄的小孩会走,自己的不会走特别担心,不知道是哪里营养跟不上呢!!!

推荐回答
树友u42452440
宝妈没事的,咱俩宝宝差不多一样大,我家还有两天十四个月,我家十三个半月时还不会独立走呢,这几天能独立走挺远了,虽然不是很稳,但是也行了,至于出牙也没事吧,我家出十四颗牙了,你家宝宝能说多少话了?懂很多事了吧?
其他回答
树友u13125849
多补钙
树友u55881940
我家小宝也差两天也是两个月了,也是这两天才走得稳点而已,说不定过几天或者十天八天你家的也会走了,牙齿才长五颗而已呢!不过我的是保胎好久还是有点早产的。
树友u48612814
是你太敏感