树友c0r51c7n

宝宝有猛长期的说法吗?宝宝出生半个月,一向不怎么哭闹,可是昨天开始频繁吃奶,吃一点就睡,一放下就哭着又吃,抱着就睡,放下就哭,基本上半小时到一小时就醒。

推荐回答
树友u40546905
其他回答
树友u63116940
有猛长期的,这段时间宝宝体重身高多会猛长,伴随着吃奶多,易哭闹,睡觉哼哼唧唧的
树友u39754736
可能是被吓到了,我家宝贝月子里有次洗澡吓到了就老是哭而且频繁吃奶,过几天就好了,主要刚出生宝贝对这世界太陌生缺乏安全感
树友u63116940
有猛长期的,这段时间宝宝体重身高多会猛长,伴随着吃奶多,易哭闹,睡觉哼哼唧唧的