李伊伊20171229

今天我给宝宝洗屁股,发现宝宝的屁股有红点点,好像还有点破皮,屁股还有点虚,这要怎么护理和注意什么

推荐回答
树友u40546905
刚出生的宝贝屁屁特别敏感,不注意就红了,要记得勤换尿不湿和勤洗屁屁,用的尿不湿最好透气效果,宝贝也就前期尿不湿换的勤,等有二三个月的时候就屁屁没那么容易红了,而且排便也会上出次数来
李伊伊20171229: 什么牌子的尿不湿透气性好
其他回答
树友u65914475
首先宝宝每次便后要用温水洗屁股,避免用湿巾,洗后用纸巾轻轻擦干,然后可以用上护臀膏,比如屁屁乐。还要勤换纸尿裤
树友u63116940
注意宝宝卫生,勤换洗,洗澡用山茶油涂抹,就不会红屁屁了
MLCDCC
我每次换的时候都洗干净,然后擦干水分,抹点屁屁乐,保持小屁屁干燥