树*****

5周4天,自然流产。怀孕前3个月前做了全面的检查,都没有问题。一怀孕开始肚子就隐隐作痛。今天见红了,到下午血量月经一般多。有试过这样的妈妈吗?需要怎么去调养?

推荐回答
树友u41482023
树友rx1ipu5v: 上礼拜去检查了 医生看到HCG和孕酮数据都怀孕胎发育不好 就开了黄体酮我吃 今天见红 再验 数据只剩下上次验的一半了 😭😭😭
树友u41482023: 我16年胎停过,隔了一年又要的,宝宝还有3周+出生。你要坚强,养好身体,半年后就可以再要的。