我家宝宝没有婴儿肥是怎么回事?手也不会发胖有窝窝那种。是不是奶水营养不够啊?

推荐回答
树友u60576547
没有啊,母乳不管什么时候都是有营养的,后期宝宝长的是会慢一些,只要精神状态好就可以,奶粉有喂过么,喂过的话你就知道奶粉因为脂肪含量特别高,所以好多奶粉宝宝就会长的胖,而母乳宝宝因为吸母乳是要力气的,所以有些母乳宝宝不会看起来那么胖
树友u63538951: 没喂过奶粉。健康就好。谢谢宝妈
其他回答
树朵朵爸爸
没事吧,他可能长的比其他孩子要高一些吧!总体上,体重不是很低就好
树友u56934296
没事吧,他可能长的比其他孩子要高一些吧!总体上,体重不是很低就好,
树友u67242119
有的宝宝就那样 基因关系吧 生长发育都正常就好了没事