树*****

两个月的宝宝做儿保,今天医生拿红色的东西带有响声,在宝宝眼睛前晃动,可是宝宝完全不跟着转头,医生说宝宝反应力差,好担心是个笨宝宝,各位宝妈有这种情况吗?

推荐回答
树友u60576547
其他回答
树友u41058219
没事的,可能那会他不想动呗。状态不好也会呀。不用担心
树友u59069719
不会,你多训练她就好
树友bi22psoo
我家宝宝一开始拿东西在他眼前晃他都不搭理的,差不多三个月的时候把铃铛挂起来,牵他都手过去拍,第二天他看到铃铛就一直盯着铃铛看,抱他过去他还伸手去拍。多点耐心多训练就好了,也许宝宝只是比较淡定比较懒呢😁