陶奕美橼

50天还没有胎心胎芽,孕囊还偏小!我好害怕,有宝妈这样的吗?

推荐回答
树友u60859387
正常情况这个天数应该能看到胎心搏动,胎芽也应该在在0.6cm左右了,建议你还是去检查一下,Hcg、孕酮和促甲状腺激素这些指标正不正常,这些指标不正常也会影响胚胎发育的
陶奕美橼: 我的HCG翻倍很好,孕酮也不差。。希望宝贝只是长得有点慢,我真的很担心,毕竟是头胎!好想要
树友u60859387: 有没有查一下促甲状腺激素呢,促甲状腺激素高了也会影响胚胎的发育,对胎儿的智力发育影响非常大,尤其是孕早期