怀孕五个月,基本是天天哭,,有时哭的眼睛疼这对胎儿没伤害吧

推荐回答
树友u71598231
孕妈你好,为什么要天天哭呢?换个想法,出去走下子,每天笑不好吗?哭对自己没好处的。对胎宝宝就更不好了。过去的让它过去,努力改换种活法,笑对人生不好吗?
树友u70450709: 我给两个孩子当后妈,。从我怀孕后,婆婆回家了,,我们夫妻俩带一个孩子,还开给面馆。。一天上班就十七个小时。。可婆家人不希望我在生,,没人帮着洗碗,。拖地,,还三天两头说闲话,说我没把孩子照顾好,,老公无所谓的样子,,怀孕五个月做了两次产检,,都是我一个人去,,回家也没人问好不好,,体重一直也没长,,有时候心里难过就哭,,基本天天哭,
树友u71598231: 只要你想把这个小胎儿生下来,你婆婆的态度不用在乎,老公不陪你的话,你更应该生下来,要不漫长的人生就更孤独了。不陪也无所谓,关键是你要抓住你老公的心。让他允许你生个自己的小宝宝。为了胎儿,多吃,对他笑脸相迎,说好话。这才是重要的,哭不能改变命运。
其他回答
树友u74223352
尽管自己决定要这个宝宝了,不用想太多,想想宝宝出生的快乐,自己想开了,就别管他们了,自己注意身体,累了就别干了。我就想开了,不干了
树友jy52rdwc
哭的话宝宝以后出生也会容易哭的
树友u74469929
随自己的心意,累了就休息,想吃啥买啥,现在你肚子里的宝宝才是最重要的,要照顾好自己和宝宝