烦死了吗一天都在喂奶,都不知饱不抱,看她睡着放下床又哭

推荐回答
millie周
其他回答
树友u23866849
同感啊,本来奶就不多,一次才挤30.40的样子,我的宝宝吸着母乳一分钟就睡着了,马上放下床让她睡,过一分钟就醒了又要吸,一直这样持续着烦死了。弄几次我自己都困的要命,直接冲40的奶粉喝完立马睡觉到三小时后醒来。
树友u23866849
同感啊,本来奶就不多,一次才挤30.40的样子,我的宝宝吸着母乳一分钟就睡着了,马上放下床让她睡,过一分钟就醒了又要吸,一直这样持续着烦死了。弄几次我自己都困的要命,直接冲40的奶粉喝完立马睡觉到三小时后醒来。
树友u39754736
我家宝宝也是,不过都说母乳是按需喂养,宝宝只要饿就给她吃就可以