混合喂养,奶水不够,每次吃完奶还要吃奶粉,现在宝宝积食了,哭的厉害的,不想让宝宝吃奶粉,又没奶,我觉得对不起宝宝,心里好难过

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u74332204: 关键奶水太少,一顿他都不够吃的,吃完没饱哭的厉害
荼蘼薰莜: 所以说你看时间吖比如说你那个奶水的话一个上午然后可以够宝宝吃一顿的话等到宝宝要该吃奶的时候你就给他吃奶然后再下一顿或者是再下下一顿你就给他吃奶粉你不要说这一顿给他吃了奶粉又吃奶混合吃
树友u74332204: 吃完奶隔一个小时左右再吃奶粉可以吗,奶实在太少了
荼蘼薰莜: 老情况吧。不过没奶早炖吃下奶的呢。而且宝宝多吃才好!
树友u74332204: 什么下奶汤都喝了,没用,宝宝积食严重,不睡也不好好吃,不止声的哭
其他回答
树友9hxy9p3r
宝宝积食是什么症状?
树友u73951308
我之前也是,每次都不知道要喂多少。积食难受得一直哭闹。我看着心疼得不行。坚定了我要全母乳的心,我连续几天2小时用吸奶器一吸,每次都吸了个把小时,大半夜的也起床吸,白天让宝宝也多吸,每天把五红汤当水喝,还完吃好多东西,尽量不用给宝宝喂奶粉,几天就把奶追回来了。现在已经可以纯母乳了,现在宝宝比以前好多了,哭闹也少了很多。
树友b09vjvc9
买点清火宝兑在奶粉里面或是刚醒那会儿直接兑水喂