树友qlr9i8xx

孕39天,流血8天,月经量,保胎针保胎药也吃了,还是流血,感觉子宫疼,有同经历的姐们吗?

推荐回答
树友u60859387
这个情况呢,孕期时间才39天,现在还不能确定是不是在宫内,最好去医院检查,查一下Hcg、孕酮和促甲状腺激素,前面刚流血的时候就该去查一下Hcg,看看翻倍情况的,现在应该卧床休息
树友qlr9i8xx: 明天查第二次,第一次hcg1225.9孕酮才11
树友u60859387: 现在好好的卧床休息吧,孕酮11确实是低了,明天去检查看情况,医生会给你更专业的回答祝你好孕!
其他回答
树友u71403122
一般要确认是宫内孕了才进行保胎的哦,你赶紧去医院看看吧
花花世界總是那麽虚伪
流血八天了你还不赶紧去检查下,珍爱生命啊亲,有没有照过B超?是不是宫内孕?
树友u48575727
宝妈你都这样应该是需要去医院做个检查看住院治疗方法比较好