宝妈们 我宝宝下个月就满一岁了 感觉自己怀孕是不是不好呀?

推荐回答
树友u58454701
顺产没事的,我嫂子俩孩子他们就差一个月现在一个五岁一个六岁了,刨妇产是不行的奥,难听的话说,孩子不知道能不能保着大人还受一份罪,就算到生刀口也怕撑开的麻烦了,最好去医院咨询一下
其他回答
树友u71848949
好的,怎么会不好的?怀孕是好事,一起带大就可以了,别去考虑多了,趁年轻都养完最好了
树友u61268878
看看是剖腹产还是顺产啊?顺产应该可以要啊,要是剖腹产还得等等,中间间隔时间太短
树友u60966739
先确定是真的怀孕了吗?顺产还是刨腹产呀,顺产没事呀,我身边有人生不到两月又怀了呢