到底几个月孩子可以认识妈妈?纯母乳,一直自己带。现在上班 爷爷奶奶带。晚上不找妈妈。谁都可以抱着。不粘妈妈呢???什么时候粘妈妈??

推荐回答
树友u71117397
哈哈😄宝妈妈是不是吃醋了,怕宝宝以后不爱妈妈了是吗?其实宝宝谁带都可以,看你家孩子多好,不难缠多好 孩子大大还是粘妈妈的,还是跟妈妈最亲了。爷爷奶奶看,你清闲会不好吗?
树友u58438425: 是啊 吃醋啊。失落啊。
其他回答
树友u58840514
我家宝宝也这样,除了陌生人抱一下会哭闹之外,奶奶抱就不会,出生开始一直自己带,不让婆婆插手,就是平时婆婆会逗逗孩子
树友j8j61bts
血缘关系,抹不掉的。我家老大六岁了,奶奶没看过,现在依然跟奶奶亲
树友u60656272
有些宝宝就是独立性很强的,我家的就是太黏我,一困只能我哄睡,累。。。