在医院在了四维 说胎宝宝左心室有强回声光斑 医生是孩子有可能是傻的让我做无创 是真的嘛

推荐回答
树友u69888454
天……很多孕妇怀孕的时候宝宝心室都有光斑,我第一次做四维什么问题都没有,啥都正常,第二次做四维医院就给我检查出宝宝心室有光点……我第一次检查的医生是第二次检查的老师,机器也比那个医院好,主要是第二次那个是我提前三个月就预约了的,然后我又提前找了医生单独看四维。无创和四维看的东西都不一样,我觉得不是你宝宝可能傻,是那个医生傻……而且我这边的医生说心室光点观察就好了,会慢慢长好的。而且,每个医院的医生和仪器有误差的。看你怎么选择吧
其他回答
树友u74223352
做无创了,还用做四维吗?无创跟四维应该没有关系吧
树友u69718664
还是听医生的,要不然以后万一有个什么,苦的还是自己
树友u71114254
先做个无创看看