当你们碰到一个爱玩游戏的老公怎么办

推荐回答
辣辣辣辣妈6
陪他一起打~我老公喜欢打农药~在没怀孕交往前我们两个就经常一起打游戏~怀孕咯以后精神不是很好~不过我还是和他打几盘~他爱你看到你难受他会为咯你放下的~先了解他为什么打游戏~你就不会那么反感咯~将心比心~不过什么事都有个度~
其他回答
且听风吟dh
我老公也玩游戏啊,但是他会把我安排好之后才玩
树友u45674369
自己有度就好,没必要管太多,管的太多,反而会让他反感,适当的放松下是可以理解的
树友u58393105
玩电脑拔网线,玩手机就抢手机咯?我就不准他玩,他总不至于打你骂你吧?真骂你你就拿宝宝威胁他,在骂我我打你的娃。