宝宝5个月20天,不会翻身不会主动抓物,叫名无反应

最佳回答
树友u70933796
和你家宝宝差不多大,不会主动翻身,要帮他才能翻身,不主动抓物,要给他手上才拿着。才看了儿保科,说的是小孩子太胖了造成的😔。。。。。你。家小宝贝是不是有点胖??
树友u59663168: 光着身17斤不算胖吧?看着别的小朋友啥都会我真是急死了,马上要六个月体检了,到时候看医生怎么说
树友u70933796: 缺钙也会。听朋友说的。等去检查就知道了。你可以问问不是胖的原因是不是缺少微量元素。
树友u59663168: 前几天查了微量元素,轻微缺钙目前正在吃迪巧,唉自从当了妈就觉得自己精神绷的好紧,天天喜欢胡思乱想
树友u70933796: 呵呵,都一样啦。宝宝闹了怕不舒服。宝宝安静了怕是内烧。有时候睡觉不打呼还去拍他看看有没有呼吸。感觉自己天天做傻事。。。
树友u59663168: 是的是的,昨晚喂奶睡着了,迷迷糊糊醒来摸摸宝宝鼻子感觉不到呼吸,吓得我赶紧摇晃宝宝看他动了我才放心