树友ws3fm82y

唐氏筛查一定要做吗?可不可以不做,

推荐回答
树友u73323943
其他回答
买鞋子的小女孩
我觉得唐氏可做可不做,就算你是低风险,医生也说低风险不代表就不会生唐氏儿,只是概率低,相反,高风险也不一定就是唐氏儿,反正,唐氏筛查只是一个数值,最后还是要你考虑做无创dna,或者羊水穿刺
树友a7asuv8t
为什么不做啊,这是孕期必查的一个项目,现在好多地方都是免费做唐筛的
买鞋子的小女孩
我觉得唐氏可做可不做,就算你是低风险,医生也说低风险不代表就不会生唐氏儿,只是概率低,相反,高风险也不一定就是唐氏儿,反正,唐氏筛查只是一个数值,最后还是要你考虑做无创dna,或者羊水穿刺