家里20℃的宝妈们,给宝宝都穿多少衣服啊,我给孩子穿的保暖,上面又加了个秋衣。朋友都说穿多了,她们都给穿秋衣秋裤呢!现在要减衣服么?一直这么穿,减了衣服又怕感冒

推荐回答
树友u61551881
树友u50526997: 谢谢宝妈的建议,对我很有帮助。第一个宝宝,所以也没什么经验。我本身怕冷,在屋子里还穿带绒的衣服呢,所以不自觉的就给他也穿多了!
树友u61551881: 不客气的,慢慢来哦,平时多观察宝宝,如果不能判断宝宝是否冷热,可以摸他的后颈和背部,宝妈。加油,
其他回答
树友u64679714
我家每天22到24度,如果天气不好下面穿的薄棉棉裤,上面穿的秋衣和背心,如果天气好就穿秋衣秋裤
小公主绿天棒
小孩比大人多穿一件即可
树友u59241807
判断宝宝穿的薄厚不用看手和脚,摸宝宝的后背,如果不凉,说明穿的就没问题