宝宝总是下半夜鼻塞得好厉害!!基本从出生到现在两个多月,都是一整天都好好的,夜晚睡醒就鼻塞。去妇幼看医生就说我的是感冒,开点药!现在还是这样,有没有检查鼻子的?

推荐回答
树友u50335965
不是感冒,是有鼻屎,用吸鼻器吸出来就好了,我宝之前也是以为感冒看了医生吃了药,还是睡到下半夜就鼻塞,后来用吸鼻器一吸,吸出好多鼻屎,后来睡觉吃奶都爽歪歪了,宝宝小鼻屎藏得很深,看不到鼻屎的哟
树友u73938119: 鼻屎一直都有得,打喷嚏出来了睡一觉9又来了
其他回答
树友u74036938
晚上睡觉泡脚