北风呼呼的,小区很多宝宝感冒了,如何提高宝宝的抗寒能力,不用担心宝宝中招?求宝妈们给推荐奶粉?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要提高宝宝抵抗力平时就要注意做好宝宝的防寒工作。平时也要勤锻炼身体。冬季可以给宝宝多做具有御寒作用的营养汤水,在配方奶粉方面的话,我会推荐美赞臣蓝臻奶粉。这款奶粉含有的乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白。对于宝宝生长发育是非常重要的,可以有助宝宝自身免疫力的提升,非常的适合抵抗力差的宝宝喝哦
其他回答
荼蘼薰莜
要想增加宝宝的抵抗力就给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉里面含有丰富的乳铁蛋白的