我爱你亲爱的老公和儿子

新生宝妈,我家小孩这几天吃奶老是吐,特别是今天早上像喷水似的吐了一大堆,才生下13天,很是担心,不知道是怎么了,希望其他宝妈帮帮忙😂

推荐回答
树友u27930878
其他回答
树友u71271720
小孩子胃比较浅吃完奶给他抱起来轻轻的拍嗝!手心空心状拍宝贝的背让他趴在你的肩膀上!一定固定好!因为宝宝小颈椎支撑不了头!从下往上慢慢多次轻松的拍!他要是像打嗝一样就是把胃里面的空气拍出来了!就不会吐了!时间久了就好了!每次吃饱就给他拍拍!我大宝之前我不懂的拍!吐的厉害几岁了吃饱还会吐!吓人了!经常睡着了咳嗽吐醒!那时候没少被他吓!
树友u74383686
我家宝宝也是,这样,你只要看他情绪很好就没事,
树友u60552451
吃完奶给宝宝拍背了吗、一定要拍背、要让他把嗝打出来