去年刨妇产生了一胎,现在有怀孕了三个月,有没有和我一样的,谢谢

推荐回答
树友u73683113
树友u43902800: 亲,那你害怕不,我这边医生说的我都睡不着觉,你那边医生给你怎么说的,谢谢
树友u73683113: 就说后期会大出血,反正说的也挺厉害的,我一点都不怕,还有刨妇产三个月就怀孕的呢。也没事。我不怕。哪有那么脆弱呀。我相信我的宝宝,
树友u43902800: 哦好谢谢😗
其他回答
树友u73719665
这个完全看你个人的身体素质,如果身体年轻,恢复的非常好,可能就顺利度过了,我有一个朋友,也是这种情况,后期伤口开裂,没办法,只能在医院保胎,而后提前手术取出胎儿,所幸最后母子平安。