当你依靠的老公说你不让他妈带孩子,就是活该自找,呵呵,没忍住,真的忍不下去了

推荐回答
树友u28813003
这样的事情还真不好说,你要是反击回去吧,对你其实也没啥好处,毕竟孩子还小不是;你要是不反击吧,真的是给他脸了,为他生儿育女,照顾孩子,给他减轻婆媳之间的双重压力,反倒他还心灾乐祸了,真的应该动武 ,一看就欠收拾,必须让他跪搓衣板。
树友u74036938: 大吵一架,忍不了了,从月子到现在,就从他觉得我对他妈不好月子里对我冷漠,月子里抑郁有多少次想带着宝宝跳楼,伤心透了,这个世界谁离了谁都好过,他说以后都不要看到他妈,我说好,明天去民政局,他不横了
其他回答
树友a101113010
有人帮忙带还说人家、不知足、年轻人多多听听老人家的话、总之自己的奶奶不会对孙子不好的
树友u65390643
没必要再忍了,这样的男人就该一辈子跟他妈过,老婆拼了命生了孩子都不知道心疼
树友2nykqaw3
自己放好心态,刚生完宝宝都有这样的心态吧,我家宝宝两个月了,白天晚上都是自己带,我婆婆就是给我做饭,有时候宝宝哭厉害,我也好想哭,无奈极了,我就在心里想我自己生的怪谁,自己生的就得自己带。