有跟我一样的宝妈11周+5天!昨天晚上七点多吃完饭,八点半又吐点了,一到晚上吃完东西,不管多少,或者喝水,就是要孕吐!

推荐回答
树友u71271720
孕吐反应根据个人情况体质不同的!我这胎40天开始吃不下饭几天后开始狂吐!每天不管吃什么都会吐了!最多一天吐十次!吐血丝都从85斤瘦到74斤!都是打营养针过来的!虚弱到每天和我老公说话不超过两百字!没力气说话了!还有就是说话也想吐😂!吐到四个月回老家才停止!现在比74斤整整涨了40斤了~
树友u74390832: 哇,那我中午早上都能吃,就是晚上那餐,吐褐色血出来,胆汁水!
树友u71271720: 晚上可以吃的清淡一点!如果半夜饿了可以喝些牛奶再睡!别吃太饱了
树友u74390832: 嗯,睡之前我都喝牛奶
其他回答
树友u73258496
正常,四个月慢慢就好了,前期是挺煎熬的,让宝爸多陪你去公园溜溜,找朋友家人聊天,都可以缓解孕吐和孕前期的不适,越是一个人在家越难受