美赞臣蓝臻婴幼儿奶粉配方中包含的乳铁蛋白可以起到什么作用?

最佳回答
其他回答
树友u30380328
乳铁蛋白是母乳中含量最高的核心免疫功能蛋白,作用就是提高宝宝免疫力,蓝臻中的乳铁蛋白,含量顺应宝宝的天生营养需求。
树友a47772571
美赞臣蓝臻奶粉添加了母乳水平的乳铁蛋白,每100克奶粉大于330毫克乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,乳铁蛋白提取工艺难,成本高,是很多奶粉都没有的哦!
骑着蜗牛闯关东
美赞臣蓝臻奶粉中含有的乳铁蛋白是天然的免疫因子,它可以促进宝宝免疫系统发育,增强宝宝抵抗力,对于宝宝健康成长是非常重要的哦