给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉真的可以让宝宝肠胃好吸收好吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉真的可以让宝宝肠胃好吸收好,其实多喝水,选择好消化不上火的奶粉, 美赞臣蓝臻奶粉可以和母乳成分相媲美,不管是口味还是配方都是一流的,有乳铁蛋白和益生元都是对肠胃好的。
其他回答
树友u30380328
因为美赞臣蓝臻突破性地蕴含宝宝天生所需的黄金营养组合 (乳铁蛋白, MFGM乳脂球膜, DHA,益生元),而且含量达到宝宝天生所需水平,易于消化吸收,不担心上火,激发宝宝的卓智天资。所以可以给宝宝试试的
树友u35802061
美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,更有利于宝宝肠胃吸收消化。让宝宝身体棒棒的