一直咳嗽,不敢吃药怎么办?

推荐回答
树友u73061173
其他回答
树友u33032784
熬点冰糖雪梨水 试试 或者煮点姜片红糖水 喝开水时放一点蜂蜜
树友u59109596
前几天我也是咳嗽,试过好几种办法,有白萝卜蜂蜜水,冰糖炖雪花梨,但是最后我是吃蒸盐橙不咳嗽的,你可以试试。橙子用水洗干净,切开之后放小碗内,表面撒薄薄一层盐,千万别多了,然后用筷子扎几个孔,上锅蒸15分钟,最好把橙肉挖出来和蒸出来的水搅匀一起吃。一天一个橙子,我吃了三天就感觉好多了。
树友u73170747
用冰糖,梨开水泡着喝,也可以煮着喝,效果挺好的。之前我也是一直咳嗽,每天都在喝,晚上咳嗽时喝一口就好多了。